宝月堂さんの、美しくておいしい和菓子。

 

数か月前に撮影させていただきました、宝月堂さんの

砂のようにほろほろと溶ける新感覚和風クッキー(→以前の記事はこちら)に、

生姜風味が加わり(黒パッケージ)、再び撮影させていただきました。

味見をさせてもらうと、本当に美味しくて、止まらなくなります。

 

お土産に迷っている方には、このクッキーをおすすめしているのですが、

白と黒、どちらも美味しいので、今度からふたつおすすめしないといけませんね。

まさに、一度食べたらまた食べたくなる美味しさです。

http://hougetsudou.jp/

 

先日、パソコンの整理をしていましたら、

以前季刊誌キラリの誌面用に撮影させていただきました、

宝月堂さんの美しい練り菓子の写真が出てきました。

伝統的な和菓子の美しさから、現代的なお菓子まで

なんでも作る宝月堂さんの底力を見たような気もしますので、

ついでに載せておきます。

撮影しながらも うっとりした記憶があります。

撮影はすべてお任せ出させていただけたので、

背景を工夫して、和菓子の美しさを引き立てられるようにしつつ、

表現をたのしませてもらいました。

 

 

 

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