数か月前に撮影させていただきました、宝月堂さんの
砂のようにほろほろと溶ける新感覚和風クッキー(→以前の記事はこちら)に、
生姜風味が加わり(黒パッケージ)、再び撮影させていただきました。
味見をさせてもらうと、本当に美味しくて、止まらなくなります。
お土産に迷っている方には、このクッキーをおすすめしているのですが、
白と黒、どちらも美味しいので、今度からふたつおすすめしないといけませんね。
まさに、一度食べたらまた食べたくなる美味しさです。
先日、パソコンの整理をしていましたら、
以前季刊誌キラリの誌面用に撮影させていただきました、
宝月堂さんの美しい練り菓子の写真が出てきました。
伝統的な和菓子の美しさから、現代的なお菓子まで
なんでも作る宝月堂さんの底力を見たような気もしますので、
ついでに載せておきます。
撮影しながらも うっとりした記憶があります。
撮影はすべてお任せ出させていただけたので、
背景を工夫して、和菓子の美しさを引き立てられるようにしつつ、
表現をたのしませてもらいました。
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